Nalophan NA 20 farblos 165/50
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KKNA047
Deine Vorteile
Nalophan NA 20 farblos 165/50
✓ Kunstdarm Nalophan NA 20, Abschnitte
✓ Farblos
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Empfohlenes FüllKal. 165
✓ NennKal. 165
✓ Länge 50,0 cm
Nalophan - Die thermisch beständige Polyester-Hülle – hochtransparent und glänzend
Nalophan NS ist ideal für frische, nicht erhitzte Rohwurstprodukte, wie frische Mett- und Zwiebelmettwurst, da sie nicht schrumpft und sich gut stippen lässt.
Nalophan NA eigent sich für Convenience-Produkte und technische Anwendungen.
Nalophan Bratfolie eignet sich zum Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse im eigenen Saft sowie für Backwaren. Vitamine und Nährstoffe werden geschont.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte erhitzte oder auch rohe Wurstwaren, Convenience-Produkte, Tiefkühlkost und Käseprodukte.
Technische Anwendungen:
Beispielsweise: Sterilisation von medizinischen Geräten oder zum Abschirmen von Sprühnebel bei Lackierarbeiten etc.
Produktvorteile:
✓ Thermisch belastbar von – 60°C bis +220°C
✓ Universell einsetzbar
✓ Hochtransparent und glänzend
✓ Kal.konstant
✓ Geschmacksneutral
✓ Fettundurchlässig
Kal.spektrum:
Nalophan NS von 30 bis 135 mm
Nalophan NA von 65 bis 300 mm
(NennKal. = FüllKal.)
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
> Nalophan Hüllen sind trocken zu verabeiten.
> Wässern entfällt ! Nur zum leichteren Öffnen können die Abschnitte kurz gewässert werden.
Füllen und Verschließen
> Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen.
(NennKal. = FüllKal.)
> Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Nalophan NA nicht stippen, Nalophan NS kann gestippt werden.
Erhitzen
> Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Schrumpfen
> Nalophan NA kurz nach dem Füllen und Verschließen für pralle, faltenfreie Produkte kurz in ca. 95°C heißes Wasser tauchen.
Kühlen
> Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKNA047 |
Lagerbestand: | 19 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
Nalophan NA 20 farblos 165/50
✓ Kunstdarm Nalophan NA 20, Abschnitte
✓ Farblos
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Empfohlenes FüllKal. 165
✓ NennKal. 165
✓ Länge 50,0 cm
Nalophan - Die thermisch beständige Polyester-Hülle – hochtransparent und glänzend
Nalophan NS ist ideal für frische, nicht erhitzte Rohwurstprodukte, wie frische Mett- und Zwiebelmettwurst, da sie nicht schrumpft und sich gut stippen lässt.
Nalophan NA eigent sich für Convenience-Produkte und technische Anwendungen.
Nalophan Bratfolie eignet sich zum Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse im eigenen Saft sowie für Backwaren. Vitamine und Nährstoffe werden geschont.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte erhitzte oder auch rohe Wurstwaren, Convenience-Produkte, Tiefkühlkost und Käseprodukte.
Technische Anwendungen:
Beispielsweise: Sterilisation von medizinischen Geräten oder zum Abschirmen von Sprühnebel bei Lackierarbeiten etc.
Produktvorteile:
✓ Thermisch belastbar von – 60°C bis +220°C
✓ Universell einsetzbar
✓ Hochtransparent und glänzend
✓ Kal.konstant
✓ Geschmacksneutral
✓ Fettundurchlässig
Kal.spektrum:
Nalophan NS von 30 bis 135 mm
Nalophan NA von 65 bis 300 mm
(NennKal. = FüllKal.)
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
> Nalophan Hüllen sind trocken zu verabeiten.
> Wässern entfällt ! Nur zum leichteren Öffnen können die Abschnitte kurz gewässert werden.
Füllen und Verschließen
> Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen.
(NennKal. = FüllKal.)
> Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Nalophan NA nicht stippen, Nalophan NS kann gestippt werden.
Erhitzen
> Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Schrumpfen
> Nalophan NA kurz nach dem Füllen und Verschließen für pralle, faltenfreie Produkte kurz in ca. 95°C heißes Wasser tauchen.
Kühlen
> Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKNA047 |
Lagerbestand: | 19 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |