Lagernd: 1
Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst

Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst

Nalo Top 220 Serie rot Paprika-Fleischwurst auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
8,09 € *
Inhalt: 25 Stück (0,32 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKTD450

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
Produktbeschreibung:  Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz. Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste. Wasserdampfbarriere:  Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste Sauerstoffbarriere:  Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes Aromabarriere : Voller, unverfälschter Geschmack ✓ Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste ✓ Natürlich mattes Aussehen Anwendungsbereich : Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst Verarbeitung : Wässern Wässerungszeiten : 15 Minuten für Abschnitte 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen: ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen: ➜ NaloTop durch Duschen kühlen! ➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. ➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann. Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst

Produktbeschreibung: 
Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.
Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.

Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste

Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes

Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack

✓ Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste
✓ Natürlich mattes Aussehen

Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst

Verarbeitung: Wässern

Wässerungszeiten:
15 Minuten für Abschnitte
30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
60 Minuten für bedruckte Hüllen

➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C

Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen:
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Kühlen:
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.

Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Konfektionierung: Abschnitte (Bunde)
Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Durchmesser (mm): 50
Länge (cm): 20
Farbe: rot
Füllkaliber: 50/20
geeignet für: Paprika-Fleischwurst
Artikelnummer: KKTD450
Lagerbestand: 1 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Lagernd: 85
Nalo Top rot Paprika-Lyoner Top 220 Serie 90/50 Kalle Nalo Nalo Top rot Paprika-Lyoner Top 220 Serie 90/50
Inhalt 25 Stück (1,38 € * / 1 Stück)
34,39 € *
Lagernd: 28
NaloTop rot Frische Serie Kaliber 55/21 Paprika-Lyoner Kalle Nalo NaloTop rot Frische Serie Kaliber 55/21 Paprika-Lyoner
Inhalt 25 Stück (0,49 € * / 1 Stück)
12,19 € *
Lagernd: 109
NaloBar rotmatt Paprika-Lyoner, Designklasse 105/50 Kalle Nalo NaloBar rotmatt Paprika-Lyoner, Designklasse 105/50
Inhalt 25 Stück (0,54 € * / 1 Stück)
13,59 € *
Lagernd: 111
NaloTop rot Kaliber 55/21 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Paprika-Fleischwurst Kalle Nalo NaloTop rot Kaliber 55/21 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Paprika-Fleischwurst
Inhalt 25 Stück (0,42 € * / 1 Stück)
10,39 € *
Lagernd: 58
NEU
Deckel für Menübox 2-geteilt, Mehrweg Dagema Deckel für Menübox 2-geteilt, Mehrweg
Inhalt 1 Stück
2,84 € *
Lagernd: 3
Vakuumbeutel 400/500 SR 200 St/Pack Dagema Vakuumbeutel 400/500 SR 200 St/Pack
Inhalt 200 Stück (0,22 € * / 1 Stück)
44,99 € *
Lagernd: 0
Majoran grün gerebelt  1 kg Beutel Dagema Majoran grün gerebelt 1 kg Beutel
Inhalt 1 Kilogramm
8,99 € *
Lagernd: 0
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.