Lagernd: 0
Nalo Top rot Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse 55/21

Nalo Top rot Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse 55/21

Nalo® Top Darm aus Cellulose-Faserhülle für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst. Verschiedene Kaliber erhältlich.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

11,39 € *
Inhalt: 25 Stück (0,46 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zurzeit nicht auf Lager

E-Mail erhalten sobald der Artikel wieder auf Lager ist
  • KKTD190

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte ✓  Farbe rot ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse ✓  Empfohlenes Füllkaliber 58 ✓  Nennkaliber 55 ✓  Länge 21,0 cm   Produktbeschreibung:  Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz. Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste. Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack ✓  Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste ✓  Natürlich mattes Aussehen   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst   Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 15 Minuten für Abschnitte • 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜  Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C *Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜  Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜  Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen ➜  Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen ➜  NaloTop durch Duschen kühlen! ➜  Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. ➜  Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Nalo Top rot Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse 55/21

 Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte

 Farbe rot

 Bedruckte Hülle

 Motiv Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse

 Empfohlenes Füllkaliber 58

 Nennkaliber 55

 Länge 21,0 cm

 

Produktbeschreibung: 

Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.

Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.

Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste

Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes

Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack

 Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste

 Natürlich mattes Aussehen

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst

 

Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 15 Minuten für Abschnitte

• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

 Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C

*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

 Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

 Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen

 Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Kühlen

 NaloTop durch Duschen kühlen!

 Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.

 Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Konfektionierung: Abschnitte
Farbe: rot
Farbe: rot
Marke: Kalle Nalo
geeignet für: Paprika-Fleischwurst
Artikelnummer: KKTD190
Lagerbestand: 0 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo Top rot Paprika-Fleischwurst, Wappenklasse 55/21

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Lagernd: 217
NaloTop rot Kaliber 90/50 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Paprika-Fleischwurst Kalle Nalo NaloTop rot Kaliber 90/50 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Paprika-Fleischwurst
Inhalt 25 Stück (1,30 € * / 1 Stück)
32,39 € *
Lagernd: 1
Nalo Faser Top schwarz Kal. 90/50 Piquante Wurst Peppadew SR Kalle Nalo Nalo Faser Top schwarz Kal. 90/50 Piquante Wurst Peppadew SR
Inhalt 25 Stück (1,06 € * / 1 Stück)
26,39 € *
Lagernd: 107
NEU
Einschlagpapier Allfolin-Cell AfCL-WA mit Druck 100% Genuss 100% Genuss Einschlagpapier Allfolin-Cell AfCL-WA mit Druck 100% Genuss
Inhalt 1000 Blatt (0,03 € * / 1 Blatt)
ab 27,36 € * 30,93 € *
Lagernd: 96
PROFI SAITLINGE 22/24 IA SCHAFSDARM 91M BEUTEL Gelhard Profi Saitlinge 22/24 Ia Schafsdarm 91m Beutel Naturdarm
Inhalt 91.4 Meter (0,34 € * / 1 Meter)
30,99 € *
Lagernd: 19
Naturin Tripan 43/50 Gestippt Naturin Naturin Tripan 43/50 Gestippt
Inhalt 25 Stück (0,24 € * / 1 Stück)
5,89 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.