NaloTop farblos gerafft Kal. 45/16,7m Zwiebelleberwurst
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KKTD247
Deine Vorteile
NaloTop farblos gerafft Kal. 45/16,7m Zwiebelleberwurst
Produktbeschreibung:
Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.
Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kal.treue für exakt zylindrische Würste.
Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste
Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes
Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack
✓ Hohe Kal.treue für exakt zylindrische Würste
✓ Natürlich mattes Aussehen
Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst
Verarbeitung: Wässern
Wässerungszeiten:
15 Minuten für Abschnitte
30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen:
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Kühlen:
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTD247 |
Lagerbestand: | 17 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
NaloTop farblos gerafft Kal. 45/16,7m Zwiebelleberwurst
Produktbeschreibung:
Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.
Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kal.treue für exakt zylindrische Würste.
Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste
Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes
Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack
✓ Hohe Kal.treue für exakt zylindrische Würste
✓ Natürlich mattes Aussehen
Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst
Verarbeitung: Wässern
Wässerungszeiten:
15 Minuten für Abschnitte
30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen:
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Kühlen:
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTD247 |
Lagerbestand: | 17 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |