NaloForm SD gelbgold 47/25m gerafft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7 Werktage
- Artikel-Nr.: KKNF040
Deine Vorteile
NaloForm SD gelbgold 47/25m gerafft
✓ Kunstdarm NaloForm SD, Raupe gerafft
✓ Farblos gelbgold
✓ Unbedruckte Hülle
✓ NennKal. 47
✓ Länge 25,0 m
Produktbeschreibung:
Die flexible Kunststoff-Hülle – ideal für Produkte mit expandierendem Brät.
NaloForm eignet sich aufgrund ihres hervorragenden Dehnungsvermögens mit anschließendem optimalem Rückschrumpf ideal für Produkte mit sehr stark expandierendem Brät.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.
Produktvorteile:
✓ Besonders hohe Flexibilität und dabei sehr gute mechanische Festigkeit
✓ Hohes Ausdehnungsvermögen beim Erhitzen; daher ideal für stark expandierendes Brät
✓ Hoher Rückschrumpf, dadurch faltenfreie, Kal.treue Produkte
✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere
✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere
✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung
Empfehlungen zur Verarbeitung Wässern:
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Abschnitte
• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen. (NennKal. = FüllKal.)
➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKNF040 |
Lagerbestand: | 0 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
NaloForm SD gelbgold 47/25m gerafft
✓ Kunstdarm NaloForm SD, Raupe gerafft
✓ Farblos gelbgold
✓ Unbedruckte Hülle
✓ NennKal. 47
✓ Länge 25,0 m
Produktbeschreibung:
Die flexible Kunststoff-Hülle – ideal für Produkte mit expandierendem Brät.
NaloForm eignet sich aufgrund ihres hervorragenden Dehnungsvermögens mit anschließendem optimalem Rückschrumpf ideal für Produkte mit sehr stark expandierendem Brät.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.
Produktvorteile:
✓ Besonders hohe Flexibilität und dabei sehr gute mechanische Festigkeit
✓ Hohes Ausdehnungsvermögen beim Erhitzen; daher ideal für stark expandierendes Brät
✓ Hoher Rückschrumpf, dadurch faltenfreie, Kal.treue Produkte
✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere
✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere
✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung
Empfehlungen zur Verarbeitung Wässern:
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Abschnitte
• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen. (NennKal. = FüllKal.)
➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKNF040 |
Lagerbestand: | 0 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |