Lagernd: 21
Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest Nikolausmotiv
Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest Nikolausmotiv
   

Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest Nikolausmotiv

Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
8,49 € *
Inhalt: 25 Stück (0,34 € * / 1 Stück)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKTD256

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 75.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm Nalo Schmal, Abschnitte ✓  Farbe rauchbraun (glänzend) ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Frohes Fest, Nikolaus ✓  Empfohlenes Füllkaliber 51 ✓  Nennkaliber 45 ✓  Länge 20,0 cm   Produktbeschreibung:  Die atmungsaktiven Cellulose-Hüllen auf Basis nachwachsender Rohstoffe   Anwendungsbereich: Ideal für streichfähige Rohwurst, geräucherte Brühwurst und Halbdauerwaren. Geeignet auch für Kochwurst, schnittfeste Rohwurst, als Einziehdarm für Lachsschinken, Schinkenspeck, Nussschinken u. ä.   Produktvorteile: ✓ Universell einsetzbar ✓ Hochtransparent und glänzend ✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf ✓ Gleichmäßiger Rauchübertrag ✓ Füllfertige Raupen ✓ Natürlicher Rohstoff ✓ Fettundurchlässig ✓ Geschmacksneutral   Nalo Cellulose-Typen: Nalo Schmal und Nalo M > Zylindrische Form Nalo Kranz > Kranzform Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BG und Nalo BIG > Dehnbare Typen Nalo Schmal ist die ideale Hülle für geräucherte, streichfähige Rohwurst, zum einen hochglänzend als Nalo Schmal N oder in der seidenmatten Variante als Nalo Schmal O – in beiden Fällen mit hochtransparenter Optik. Nalo M eignet sich besonders für Brüh- und Kochwurst sowie Halbdauerwaren. Nalo M ist hochglänzend und transparent und unterscheidet sich von Nalo Schmal im Kalibersegment. Nalo Kranz N ist besonders gut geeignet zur Herstellung von streichfähiger Rohwurst. Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG und Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Die Produkte Nalo GLI und Nalo BIG verfügen außerdem noch über eine Haftimprägnierung, die für eine sehr gute Bräthaftung sorgt. Ansonsten unterscheiden sich die Produkte im Kaliberspektrum, in den Farben und in ihrer Konfektionierform. Gute Rauchdurchlässigkeit: Alle Nalo Cellulose-Hüllen besitzen eine optimale Durchlässigkeit für Wasserdampf von innen nach außen und damit auch eine exzellente Annahme von Raucharomen von außen nach innen. Somit wird ein gleichmäßiger Rauchübertrag auf die einzelnen Wurstprodukte ermöglicht.   Empfehlungen zur Verarbeitung: Wässern • Die Raupen sind immer füllfertig. Wässern entfällt! Wässerungszeiten:* • Zu- und Abschnitte sollten kurz (ca. 10 Sekunden) gewässert werden und dabei vollständig untergetaucht sein. Nach dem Herausnehmen ca. 1 Minute warten, bevor sie gefüllt werden. Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen mit dem spitz zulaufenden Ende in Richtung Füllmaschine auf das Füllrohr schieben und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Räuchern und Reifen ➜ Für alle Reifeverfahren geeignet. ➜ Um Räucherflecken zu vermeiden, sollte die Hüllenoberfläche frei von Kondenswasser, aber stets genügend feucht sein. ➜ Zu starke Trocknung setzt die Rauchdurchlässigkeit herab und kann zu Platzern und Abrissen führen. ➜ Beim Umröten nur mäßig trocknen ! ➜ Räuchern bei 85% relativer Feuchte. Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen:

Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest Nikolausmotiv

 Kunstdarm Nalo Schmal, Abschnitte

 Farbe rauchbraun (glänzend)

 Bedruckte Hülle

 Motiv Frohes Fest, Nikolaus

 Empfohlenes Füllkaliber 51

 Nennkaliber 45

 Länge 20,0 cm

 

Produktbeschreibung: 

Die atmungsaktiven Cellulose-Hüllen auf Basis nachwachsender Rohstoffe

 

Anwendungsbereich:

Ideal für streichfähige Rohwurst, geräucherte Brühwurst und Halbdauerwaren. Geeignet auch für Kochwurst, schnittfeste Rohwurst, als Einziehdarm für Lachsschinken, Schinkenspeck, Nussschinken u. ä.

 

Produktvorteile:

Universell einsetzbar

Hochtransparent und glänzend

Ausgezeichneter Rückschrumpf

Gleichmäßiger Rauchübertrag

Füllfertige Raupen

Natürlicher Rohstoff

Fettundurchlässig

Geschmacksneutral

 

Nalo Cellulose-Typen:

Nalo Schmal und Nalo M > Zylindrische Form

Nalo Kranz > Kranzform

Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BG und Nalo BIG > Dehnbare Typen

Nalo Schmal ist die ideale Hülle für geräucherte, streichfähige Rohwurst, zum einen hochglänzend als Nalo Schmal N oder in der seidenmatten Variante als Nalo Schmal O – in beiden Fällen mit hochtransparenter Optik.

Nalo M eignet sich besonders für Brüh- und Kochwurst sowie Halbdauerwaren.

Nalo M ist hochglänzend und transparent und unterscheidet sich von Nalo Schmal im Kalibersegment.

Nalo Kranz N ist besonders gut geeignet zur Herstellung von streichfähiger Rohwurst.

Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG und Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform. Die Produkte Nalo GLI und Nalo BIG verfügen außerdem noch über eine Haftimprägnierung, die für eine sehr gute Bräthaftung sorgt. Ansonsten unterscheiden sich die Produkte im Kaliberspektrum, in den Farben und in ihrer Konfektionierform.

Gute Rauchdurchlässigkeit:

Alle Nalo Cellulose-Hüllen besitzen eine optimale Durchlässigkeit für Wasserdampf von innen nach außen und damit auch eine exzellente Annahme von Raucharomen von außen nach innen. Somit wird ein gleichmäßiger Rauchübertrag auf die einzelnen Wurstprodukte ermöglicht.

 

Empfehlungen zur Verarbeitung:

Wässern

• Die Raupen sind immer füllfertig. Wässern entfällt!

Wässerungszeiten:*

• Zu- und Abschnitte sollten kurz (ca. 10 Sekunden) gewässert werden und dabei vollständig untergetaucht sein. Nach dem Herausnehmen ca. 1 Minute warten, bevor sie gefüllt werden. Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

Die Raupen mit dem spitz zulaufenden Ende in Richtung Füllmaschine auf das Füllrohr schieben und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Räuchern und Reifen

Für alle Reifeverfahren geeignet.

Um Räucherflecken zu vermeiden, sollte die Hüllenoberfläche frei von Kondenswasser, aber stets genügend feucht sein.

Zu starke Trocknung setzt die Rauchdurchlässigkeit herab und kann zu Platzern und Abrissen führen.

Beim Umröten nur mäßig trocknen !

Räuchern bei 85% relativer Feuchte.

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Artikelnummer: KKTD256
Lagerbestand: 21 Stück
Hersteller: Nalo Top
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo schmal rauch 45/20Fr.Fest Nikolausmotiv

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de