Lagernd: 125
Nalo Top weiß Puten-Schinkenwurst, Exclusiv-Serie 75/50

Nalo Top weiß Puten-Schinkenwurst, Exclusiv-Serie 75/50

Nalo Top weiß Puten-Schinkenwurst, Exclusiv-Serie 75/50 auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
31,49 € *
Inhalt: 25 Stück (1,26 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKTD112

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte ✓  Farbe weiß ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Puten-Schinkenwurst, Exklusiv-Serie ✓  Empfohlenes Füllkaliber 81 ✓  Nennkaliber 75 ✓  Länge 50,0 cm   Produktbeschreibung:  Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz. Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste. Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack ✓  Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste ✓  Natürlich mattes Aussehen   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst   Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 15 Minuten für Abschnitte • 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜  Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C *Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜  Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜  Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen ➜  Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen ➜  NaloTop durch Duschen kühlen! ➜  Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. ➜  Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Nalo Top weiß Puten-Schinkenwurst, Exclusiv-Serie 75/50

 Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte

 Farbe weiß

 Bedruckte Hülle

 Motiv Puten-Schinkenwurst, Exklusiv-Serie

 Empfohlenes Füllkaliber 81

 Nennkaliber 75

 Länge 50,0 cm

 

Produktbeschreibung: 

Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.

Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.

Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste

Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes

Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack

 Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste

 Natürlich mattes Aussehen

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst

 

Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 15 Minuten für Abschnitte

• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

 Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C

*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

 Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

 Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen

 Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Kühlen

 NaloTop durch Duschen kühlen!

 Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.

 Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Konfektionierung: Abschnitte
Farbe: weiß
Farbe: weiß
Marke: Kalle Nalo
geeignet für: Puten-Schinkenwurst
Artikelnummer: KKTD112
Lagerbestand: 125 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo Top weiß Puten-Schinkenwurst, Exclusiv-Serie 75/50

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.