Lagernd: 19
NaloForm SD glasklar 47/25m gerafft,Gutshofleberwurst m.Röstzw.

NaloForm SD glasklar 47/25m gerafft,Gutshofleberwurst m.Röstzw.

NaloForm SD glasklar 47/25m gerafft,Gutshofleberwurst m.Röstzw. auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
16,69 € *
Inhalt: 25 Meter (0,67 € * / 1 Meter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKNF023

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm NaloForm SD, Raupe gerafft ✓  Farblos glasklar ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Gutshofleberwurst mit Röstzwiebeln ✓  Nennkaliber 47 ✓  Länge 25,0 m   Produktbeschreibung: Die flexible Kunststoff-Hülle – ideal für Produkte mit expandierendem Brät NaloForm eignet sich aufgrund ihres hervorragenden Dehnungsvermögens mit anschließendem optimalem Rückschrumpf ideal für Produkte mit sehr stark expandierendem Brät. Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.   Produktvorteile: ✓ Besonders hohe Flexibilität und dabei sehr gute mechanische Festigkeit ✓ Hohes Ausdehnungsvermögen beim Erhitzen; daher ideal für stark expandierendes Brät ✓ Hoher Rückschrumpf, dadurch faltenfreie, kalibertreue Produkte ✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere ✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere ✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung   Empfehlungen zur Verarbeitung Wässern: Wässerungszeiten:* • 30 Minuten für Abschnitte • 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber) ➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

NaloForm SD glasklar 47/25m gerafft,Gutshofleberwurst m.Röstzw.

 Kunstdarm NaloForm SD, Raupe gerafft

 Farblos glasklar

 Bedruckte Hülle

 Motiv Gutshofleberwurst mit Röstzwiebeln

 Nennkaliber 47

 Länge 25,0 m

 

Produktbeschreibung:

Die flexible Kunststoff-Hülle – ideal für Produkte mit expandierendem Brät

NaloForm eignet sich aufgrund ihres hervorragenden Dehnungsvermögens mit anschließendem optimalem Rückschrumpf ideal für Produkte mit sehr stark expandierendem Brät.

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.

 

Produktvorteile:

Besonders hohe Flexibilität und dabei sehr gute mechanische Festigkeit

Hohes Ausdehnungsvermögen beim Erhitzen; daher ideal für stark expandierendes Brät

Hoher Rückschrumpf, dadurch faltenfreie, kalibertreue Produkte

Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere

Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere

Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

 

Empfehlungen zur Verarbeitung Wässern:

Wässerungszeiten:*

• 30 Minuten für Abschnitte

• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber)

Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Artikelnummer: KKNF023
Lagerbestand: 19 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

NaloForm SD glasklar 47/25m gerafft,Gutshofleberwurst m.Röstzw.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.