Lagernd: 0
Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Lyoner

Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Lyoner

Top braun gerafft 55/20m auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
42,09 € *
Inhalt: 20 Meter (2,10 € * / 1 Meter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7 Werktage

E-Mail erhalten sobald der Artikel wieder auf Lager ist
  • KKTD383

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm Nalo Top, Raupe gerafft ✓  Farbe braun ✓  Bedruckte Hülle ✓  Empfohlenes Füllkaliber 58 ✓  Nennkaliber 55 ✓  Länge 20,0 m   Produktbeschreibung:  Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz. Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.   Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack ✓  Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste ✓  Natürlich mattes Aussehen   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst   Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 15 Minuten für Abschnitte • 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜  Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C *Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜  Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜  Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen ➜  Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen ➜  NaloTop durch Duschen kühlen! ➜  Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. ➜  Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.  

Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Lyoner

 Kunstdarm Nalo Top, Raupe gerafft

 Farbe braun

 Bedruckte Hülle

 Empfohlenes Füllkaliber 58

 Nennkaliber 55

 Länge 20,0 m

 

Produktbeschreibung: 

Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.

Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.

 

Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste

Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes

Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack

 Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste

 Natürlich mattes Aussehen

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst

 

Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 15 Minuten für Abschnitte

• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

 Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C

*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

 Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

 Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen

 Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Kühlen

➜ NaloTop durch Duschen kühlen!

 Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.

 Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

 

Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Artikelnummer: KKTD383
Lagerbestand: 0 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Lyoner

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Lagernd: 0
Nalo Top 220 Serie Top braun 50/20 Lyoner Kalle Nalo Nalo Top 220 Serie Top braun 50/20 Lyoner
Inhalt 25 Stück (0,39 € * / 1 Stück)
9,79 € *
Lagernd: 18
NaloTop braun Frische Serie Kaliber 55/21 Lyoner Kalle Nalo NaloTop braun Frische Serie Kaliber 55/21 Lyoner
Inhalt 25 Stück (0,48 € * / 1 Stück)
11,99 € *
Lagernd: 8
Top braun 75/50 Lyoner Wappenklasse Kalle Nalo Top braun 75/50 Lyoner Wappenklasse
Inhalt 25 Stück (1,42 € * / 1 Stück)
35,39 € *
Lagernd: 145
NaloTop braun Kaliber 90/50 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Lyoner Kalle Nalo NaloTop braun Kaliber 90/50 "100% Genuss aus eigener Herstellung" Lyoner
Inhalt 25 Stück (1,28 € * / 1 Stück)
31,89 € *
Lagernd: 64
Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Schinkenwurst Kalle Nalo Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Schinkenwurst
Inhalt 20 Meter (1,95 € * / 1 Meter)
38,99 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.