Nalo Top creme 90/50 Champignonwurst 25 Stück im Bund "100% Genuss"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7 Werktage
- Artikel-Nr.: KKTD352
Deine Vorteile
Nalo Top creme 90/50 Champignonwurst 25 Stück im Bund "100% Genuss"
✓ Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte
✓ Farbe creme
✓ Bedruckte Hülle
✓ Motiv Champignonwurst, Aus eigener Herstellung, 100% Genuss
✓ NennKal. 90
✓ Länge 50,0 cm
Produktbeschreibung:
Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.
Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kal.treue für exakt zylindrische Würste.
· Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste
· Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes
· Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack
✓ Hohe Kal.treue für exakt zylindrische Würste
✓ Natürlich mattes Aussehen
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 15 Minuten für Abschnitte
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Kühlen
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Farbe: | creme |
Konfektionierung: | Abschnitte (Bunde) |
Durchmesser (mm): | 90 |
Länge (cm): | 50 |
Druckmotiv: | "100% Genuss - Aus eigener Herstellung" |
Farbe: | creme |
Marke: | Kalle Nalo |
Sorte: | Champignonwurst |
geeignet für: | Brühwurst, Champignonwurst, Kochwurst |
Artikelnummer: | KKTD352 |
Lagerbestand: | 0 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
Nalo Top creme 90/50 Champignonwurst 25 Stück im Bund "100% Genuss"
✓ Kunstdarm Nalo Top, Abschnitte
✓ Farbe creme
✓ Bedruckte Hülle
✓ Motiv Champignonwurst, Aus eigener Herstellung, 100% Genuss
✓ NennKal. 90
✓ Länge 50,0 cm
Produktbeschreibung:
Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.
Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kal.treue für exakt zylindrische Würste.
· Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste
· Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes
· Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack
✓ Hohe Kal.treue für exakt zylindrische Würste
✓ Natürlich mattes Aussehen
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 15 Minuten für Abschnitte
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
Kühlen
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Farbe: | creme |
Konfektionierung: | Abschnitte (Bunde) |
Durchmesser (mm): | 90 |
Länge (cm): | 50 |
Druckmotiv: | "100% Genuss - Aus eigener Herstellung" |
Farbe: | creme |
Marke: | Kalle Nalo |
Sorte: | Champignonwurst |
geeignet für: | Brühwurst, Champignonwurst, Kochwurst |
Artikelnummer: | KKTD352 |
Lagerbestand: | 0 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |