Lagernd: 29
NaloBar APM glasklar 63/30m

NaloBar APM glasklar 63/30m

NaloBar APM glasklar 63/30m auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
16,79 € *
Inhalt: 30 Meter (0,56 € * / 1 Meter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKNB062

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm NaloBar APM, Raupe gerafft ✓  Farblos glasklar ✓  Unbedruckte Hülle ✓  Empfohlenes Füllkaliber 63 ✓  Nennkaliber 63 ✓  Länge 30,0 m   Produktbeschreibung: Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung NaloBar APM: Mehrschichthülle im EFK-Bereich 53-110 mm. Beste Kaliberkonstanz, Einsatz für Brüh- und Kochwurst mit langer Produkthaltbarkeit.   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung. Anwendungsgebiet Brühwurst: Wiener Wurst, Debreziner, Bockwurst, Krakauer, Käsekrainer und Lyoner. Anwendungsgebiet Kochwurst: Blutwurst, Leberwurst und Sülzwurst.   Produktvorteile: ✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung ✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere ✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere ✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte ✓ Hohe Kaliberkonstanz ✓ Große Farbvielfalt   Lange Haltbarkeit mit NaloBar: Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.   Der Schrumpf von NaloBar: Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.   Empfehlungen zur Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 30 Minuten für Abschnitte • 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.   Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber) ➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.   Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

NaloBar APM glasklar 63/30m

 Kunstdarm NaloBar APM, Raupe gerafft

 Farblos glasklar

 Unbedruckte Hülle

 Empfohlenes Füllkaliber 63

 Nennkaliber 63

 Länge 30,0 m

 

Produktbeschreibung:

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

NaloBar APM: Mehrschichthülle im EFK-Bereich 53-110 mm. Beste Kaliberkonstanz, Einsatz für Brüh- und Kochwurst mit langer Produkthaltbarkeit.

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.

Anwendungsgebiet Brühwurst: Wiener Wurst, Debreziner, Bockwurst, Krakauer, Käsekrainer und Lyoner.

Anwendungsgebiet Kochwurst: Blutwurst, Leberwurst und Sülzwurst.

 

Produktvorteile:

Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere

Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere

Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte

Hohe Kaliberkonstanz

Große Farbvielfalt

 

Lange Haltbarkeit mit NaloBar:

Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.

 

Der Schrumpf von NaloBar:

Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.

 

Empfehlungen zur Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 30 Minuten für Abschnitte

• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.

* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

 

Füllen und Verschließen

Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber)

Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

 

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustraße 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Artikelnummer: KKNB062
Lagerbestand: 29 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

NaloBar APM glasklar 63/30m

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Lagernd: 130
NaloBar EM braunmatt 105/50 Kalle Nalo NaloBar EM braunmatt 105/50
Inhalt 25 Stück (0,43 € * / 1 Stück)
10,79 € *
Lagernd: 94
Cuisine Noblesse Trennfettspray 600ml Sprühdose Cuisine Cuisine Noblesse Trennfettspray 600ml Sprühdose
Inhalt 0.6 Liter (7,65 € * / 1 Liter)
4,59 € *
Lagernd: 94
Cuisine Noblesse Trennfettspray 600ml Sprühdose Cuisine Cuisine Noblesse Trennfettspray 600ml Sprühdose
Inhalt 0.6 Liter (7,65 € * / 1 Liter)
4,59 € *
Lagernd: 1
NaloForm SD glasklar 47/20 Kalle Nalo NaloForm SD glasklar 47/20
Inhalt 25 Stück (0,09 € * / 1 Stück)
2,19 € *
Lagernd: 18
NaloTop gelb Kaliber 45/25 Gelbwurst mit Petersilie Kalle Nalo NaloTop gelb Kaliber 45/25 Gelbwurst mit Petersilie
Inhalt 25 Stück (0,60 € * / 1 Stück)
14,89 € *
Lagernd: 577
NEU
Walsroder F Plus gelb 45/22 Gelbwurst Obelix - Hinkelstein Walsroder Walsroder F Plus gelb 45/22 Gelbwurst Obelix - Hinkelstein
Inhalt 25 Stück (0,57 € * / 1 Stück)
14,27 € *
Lagernd: 2
Kutter MTK 662 Mado Kutter MTK 662
Inhalt 1 Stück
17.061,03 € *
Lagernd: 0
Kunststoffbehälter, rund, Inhalt 40 Ltr. Craemer Kunststoffbehälter, rund, Inhalt 40 Ltr.
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Lagernd: 5
Dick Schärf- und Abziehmaschine RS 150 DUO Schleifgerät Dick Friedrich Dick Schärf- und Abziehmaschine RS 150 DUO Schleifgerät
Inhalt 1 Stück
759,00 € *
Lagernd: 13
Zerlegesäge K 18-01, 230V, 1050 Watt Freund Maschinenfabrik Zerlegesäge K 18-01, 230V, 1050 Watt
Inhalt 1 Stück
1.739,00 € *
Lagernd: 23
Nitritpökelsalz 1 kg Beutel Dagema Nitritpökelsalz 1 kg Beutel
Inhalt 1 Kilogramm
2,99 € *
Lagernd: 2
Lagernd: 0
Schürze Aprotex EL 125x90cm weiß Dagema Schürze Aprotex EL 125x90cm weiß
Inhalt 1 Stück
18,20 € *
Lagernd: 115
NaloTop gold gerafft 60/20m Delikatess-Leberwurst Krone-Motiv Kalle Nalo NaloTop gold gerafft 60/20m Delikatess-Leberwurst Krone-Motiv
Inhalt 20 Meter (2,34 € * / 1 Meter)
46,89 € *
Lagernd: 35
Faser bak 50/20 Kalle Nalo Faser bak 50/20
Inhalt 25 Stück (0,36 € * / 1 Stück)
9,09 € *
Lagernd: 43
NaloTop gelb gerafft 45/16,7 Clown Motiv Kalle Nalo NaloTop gelb gerafft 45/16,7 Clown Motiv
Inhalt 16.7 Meter (1,89 € * / 1 Meter)
31,59 € *
Lagernd: 2
NaloBar APM gelbmatt gerafft 65/40m, Gelbwurst m. Peterslilie Kalle Nalo NaloBar APM gelbmatt gerafft 65/40m, Gelbwurst m. Peterslilie
Inhalt 40 Meter (0,57 € * / 1 Meter)
22,89 € *
Lagernd: 24
Saitlinge 19/21 AB 91,4m Beutel Schafsdarm Gelhard Saitling 19/21 AB Schafsdarm 91,4m Beutel
Inhalt 91.4 Meter (0,22 € * / 1 Meter)
20,29 € *
Lagernd: 40
Schweinedarm 30/32 blau weiß gesalzen Küpers Schweinedarm 30/32 blau weiß füllfertig Hank 91,4m
Inhalt 91.4 Meter (0,30 € * / 1 Meter)
27,39 € *
Lagernd: 56
Wurstschlaufen Weiß 5.5/3-fach 12cm, 100 Stück Dagema Wurstschlaufen Weiß 5.5/3-fach 12cm, 100 Stück
Inhalt 100 Stück (0,01 € * / 1 Stück)
0,79 € *
Lagernd: 0
Nalo Top gelb Gelbwurst 220 Serie 50/20 Kalle Nalo Nalo Top gelb Gelbwurst 220 Serie 50/20
Inhalt 25 Stück (0,33 € * / 1 Stück)
8,19 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.