Lagernd: 10
Nalo Faser I meranti Zigeuner-Kochsalami 65/50

Nalo Faser I meranti Zigeuner-Kochsalami 65/50

Nalo Faser I meranti Zigeuner-Kochsalami 65/50 auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
24,69 € *
Inhalt: 25 Stück (0,99 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKTD250

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 150.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓ Kunstdarm Nalo Faser I, Abschnitte ✓ Farbe meranti ✓ Bedruckte Hülle ✓ Motiv Zigeuner-Kochsalami ✓  Nennkaliber 65 ✓  Länge 50,0 cm   Anwendungsbereich: Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste, Koch- und Rohpökelwaren und Schmelzkäse.   Produktvorteile : ✓ Sehr gute Reifeeigenschaften ✓ Definierte Bräthaftung ✓ Optimaler Rückschrumpf ✓ Gleichmäßiger Rauchübertrag ✓ Sehr hohe Formstabilität ✓ Exakte Kalibertreue ✓ Hohe mechanische Festigkeit ✓ Fettundurchlässigkeit   Imprägnierungen für definierte Bräthaftung: Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen: Nalo Faser I = mit Haft-Imprägnierung ➜ ... starke Haftung bis leichte Haftung Nalo Faser N = ohne Imprägnierung ➜ ... wenig Haftung bis leicht schälbar Nalo Faser P = mit Schäl-Imprägnierung ➜ ... sehr leicht schälbar bis ablösend Auch als doppelviskosierte Version erhältlich (Faser ID, ND, PD) Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen. Nalo Faser I ist die ideale Hülle für Rohwurst. Die Hülle bleibt aufgrund ihrer guten Bräthaftung während der gesamten Reife- und Abtrocknungsphase fest mit dem Brät verbunden. Der starke Rückschrumpf sichert ein perfektes Mitgehen der Faser-Hülle während der Abtrocknungszeit. Nalo Faser N eignet sich besonders als Hülle für spezielle Rohwurst-Aufschnittware wie Pizza-Salami und andere Pizza-Toppings. Aufgrund ihrer sehr geringen Haftung lässt sie sich leicht und ohne Abrisse schälen. Ihre hohe Kalibertreue garantiert gleich große Scheiben – eine wie die andere. Nalo Faser P ist aufgrund ihrer sehr leichten Schälbarkeit die ideale Hülle für Sliceranwendungen bei Brühwurst und kurz gereifter Rohwurst. Außerdem eignet sich Nalo Faser P sehr gut für Einziehware – wie z. B. gegarte Schinkenprodukte. Nalo Faser S hat besonders gute Reifeeigenschaften und ist daher die ideale Hülle für hochwertige, langgereifte Rohwurst-Anwendungen. Die mikrofeine Oberflächenaufrauung lässt das Produkt edelmatt erscheinen. Nalo Faser ND, ID, PD sind die doppelviskosierten, d. h. beidseitig viskosierten Hüllen der Versionen N, I und P.   Gute Rauchdurchlässigkeit: Wie die Nalo Cellulose-Hüllen besitzen auch alle Nalo Faser-Hüllen eine optimale Wasserdampfdurchlässigkeit und damit exzellente Annahme von Raucharomen. Die Rauchannahme ist optimal bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von zirka 80 bis 90%. Das Eindringen von kritischen Rauchbegleitstoffen wird durch die Filterwirkung der Nalo Faser-Hülle gehemmt.   Empfehlungen zur Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 15 Minuten für Abschnitte • 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜ Für alle Reifeverfahren geeignet. ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Räuchern und Reifen ➜ Um Räucherflecken zu vermeiden, sollte die Hüllenoberfläche frei von Kondenswasser, aber stets genügend feucht sein. Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen: ·         Kühl und trocken lagern ·         Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75% ·         Vor Frost schützen   Materialzusammensetzung: Die Hüllen basieren auf Cellulose, Faservlies, Glycerin und Wasser.

Nalo Faser I meranti Zigeuner-Kochsalami 65/50

Kunstdarm Nalo Faser I, Abschnitte

Farbe meranti

Bedruckte Hülle

Motiv Zigeuner-Kochsalami

 Nennkaliber 65

 Länge 50,0 cm

 

Anwendungsbereich:

Geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste, Koch- und Rohpökelwaren und Schmelzkäse.

 

Produktvorteile:

Sehr gute Reifeeigenschaften

Definierte Bräthaftung

Optimaler Rückschrumpf

Gleichmäßiger Rauchübertrag

Sehr hohe Formstabilität

Exakte Kalibertreue

Hohe mechanische Festigkeit

Fettundurchlässigkeit

 

Imprägnierungen für definierte Bräthaftung:

Nalo Faser-Hüllen sind erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen:

Nalo Faser I = mit Haft-Imprägnierung ... starke Haftung bis leichte Haftung

Nalo Faser N = ohne Imprägnierung ... wenig Haftung bis leicht schälbar

Nalo Faser P = mit Schäl-Imprägnierung ... sehr leicht schälbar bis ablösend

Auch als doppelviskosierte Version erhältlich (Faser ID, ND, PD)

Sondertyp Nalo Faser S = sehr starke Haftung, mattes Aussehen.

Nalo Faser I ist die ideale Hülle für Rohwurst. Die Hülle bleibt aufgrund ihrer guten Bräthaftung während der gesamten Reife- und Abtrocknungsphase fest mit dem Brät verbunden. Der starke Rückschrumpf sichert ein perfektes Mitgehen der Faser-Hülle während der Abtrocknungszeit.

Nalo Faser N eignet sich besonders als Hülle für spezielle Rohwurst-Aufschnittware wie Pizza-Salami und andere Pizza-Toppings. Aufgrund ihrer sehr geringen Haftung lässt sie sich leicht und ohne Abrisse schälen. Ihre hohe Kalibertreue garantiert gleich große Scheiben – eine wie die andere.

Nalo Faser P ist aufgrund ihrer sehr leichten Schälbarkeit die ideale Hülle für Sliceranwendungen bei Brühwurst und kurz gereifter Rohwurst. Außerdem eignet sich Nalo Faser P sehr gut für Einziehware – wie z. B. gegarte Schinkenprodukte.

Nalo Faser S hat besonders gute Reifeeigenschaften und ist daher die ideale Hülle für hochwertige, langgereifte Rohwurst-Anwendungen. Die mikrofeine Oberflächenaufrauung lässt das Produkt edelmatt erscheinen.

Nalo Faser ND, ID, PD sind die doppelviskosierten, d. h. beidseitig viskosierten Hüllen der Versionen N, I und P.

 

Gute Rauchdurchlässigkeit:

Wie die Nalo Cellulose-Hüllen besitzen auch alle Nalo Faser-Hüllen eine optimale Wasserdampfdurchlässigkeit und damit exzellente Annahme von Raucharomen. Die Rauchannahme ist optimal bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von zirka 80 bis 90%. Das Eindringen von kritischen Rauchbegleitstoffen wird durch die Filterwirkung der Nalo Faser-Hülle gehemmt.

 

Empfehlungen zur Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 15 Minuten für Abschnitte

• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.

* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

Für alle Reifeverfahren geeignet.

Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Räuchern und Reifen

Um Räucherflecken zu vermeiden, sollte die Hüllenoberfläche frei von Kondenswasser, aber stets genügend feucht sein.

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

·        Kühl und trocken lagern

·        Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75%

·        Vor Frost schützen

 

Materialzusammensetzung:

Die Hüllen basieren auf Cellulose, Faservlies, Glycerin und Wasser.

Konfektionierung: Abschnitte
Farbe: meranti
Farbe: meranti
Marke: Kalle Nalo
geeignet für: Zigeuer-Kochsalami
Artikelnummer: KKTD250
Lagerbestand: 10 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo Faser I meranti Zigeuner-Kochsalami 65/50

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Lagernd: 0
Faser I meranti 65/50 SR Kalle Nalo Faser I meranti 65/50 SR
Inhalt 25 Stück (1,08 € * / 1 Stück)
26,99 € *
Lagernd: 31
Nalo Faser I bak nat. Kochsalami, Bayern-Serie 60/50 Kalle Nalo Nalo Faser I bak nat. Kochsalami, Bayern-Serie 60/50
Inhalt 25 Stück (1,04 € * / 1 Stück)
26,09 € *
Lagernd: 4
Nalo Faser I bak nat. Kochsalami, Frische Serie 55/25 Kalle Nalo Nalo Faser I bak nat. Kochsalami, Frische Serie 55/25
Inhalt 25 Stück (0,52 € * / 1 Stück)
12,99 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.