NaloNet I farblos Kal.42/30 Netz RN 43030 weiß geklippte Schlaufe
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- Artikel-Nr.: KKTO102
Deine Vorteile
NaloNet I farblos Kal.42/30 Netz RN 43030 weiß geklippte Schlaufe
✓ Kunstdarm NaloNet I
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Farblos
✓ Räucherbar
✓ Empfohlenes FüllKal. 42
✓ NennKal. 42
✓ Länge 30,0 cm
Anwendungsbereich:
Geräucherte Roh- und Brühwurst sowie gegarte Schinkenprodukte und Schmelzkäse.
Produktvorteile:
✓ Eindrucksvolle Konturen durch starres Netz = appetitliche Optik
✓ Einfache Handhabung + Netz in einem Schritt
✓ Gute Bräthaftung – aber auch gute Schälbarkeit
✓ Hohe mechanische Festigkeit
✓ Optimales Reifeverhalten
✓ Gute Rauchannahme
✓ Hohe Kal.konstanz
Imprägnierungen für definierte Bräthaftung:
NaloNet ist erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen:
NaloNet I = mit Haft-Imprägnierung
➜ ... starke Haftung bis leichte Haftung
NaloNet N = ohne Imprägnierung
➜ ... wenig Haftung bis leicht schälbar
NaloNet P = mit Schäl-Imprägnierung
➜ ... sehr leicht schälbar bis ablösend
NaloNet gibt es mit Wabennetz (WN) und mit Rechtecknetz (RN) in verschiedenen Netzgrößen.
NaloNet I ist aufgrund ihrer guten Bräthaftung die ideale Hülle für Rohwurst mit langer Reifezeit. Der hohe Rückschrumpf sichert dazu noch ein optimales Mitgehen der Hülle während der Abtrocknungszeit.
NaloNet N eignet sich besonders für Rohwurst- und Brühwurst-Aufschnittware mit außergewöhnlicher Scheibenform, wie der Blütenform. Aufgrund ihrer sehr geringen Haftung lässt sie sich leicht schälen.
NaloNet P ist durch die sehr leichte Schälbarkeit besonders für Sliceranwendung bei geräucherten, gegarten Schinkenprodukten, aber auch für Rohwurst geeignet.
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 15 Minuten für Abschnitte
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.
* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
➜ Für NaloNet ist der Clip immer größer zu wählen als bei Faser-Hüllen ohne Netz.
Räuchern und Reifen
➜ Für alle Räucher- und Reifeverfahren geeignet.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Lagerbedingungen:
· Kühl und trocken lagern
· Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75%
· Vor Frost schützen
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO102 |
Lagerbestand: | 21 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
NaloNet I farblos Kal.42/30 Netz RN 43030 weiß geklippte Schlaufe
✓ Kunstdarm NaloNet I
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Farblos
✓ Räucherbar
✓ Empfohlenes FüllKal. 42
✓ NennKal. 42
✓ Länge 30,0 cm
Anwendungsbereich:
Geräucherte Roh- und Brühwurst sowie gegarte Schinkenprodukte und Schmelzkäse.
Produktvorteile:
✓ Eindrucksvolle Konturen durch starres Netz = appetitliche Optik
✓ Einfache Handhabung + Netz in einem Schritt
✓ Gute Bräthaftung – aber auch gute Schälbarkeit
✓ Hohe mechanische Festigkeit
✓ Optimales Reifeverhalten
✓ Gute Rauchannahme
✓ Hohe Kal.konstanz
Imprägnierungen für definierte Bräthaftung:
NaloNet ist erhältlich von stark bis leicht haftender Imprägnierung in verschiedenen Abstufungen:
NaloNet I = mit Haft-Imprägnierung
➜ ... starke Haftung bis leichte Haftung
NaloNet N = ohne Imprägnierung
➜ ... wenig Haftung bis leicht schälbar
NaloNet P = mit Schäl-Imprägnierung
➜ ... sehr leicht schälbar bis ablösend
NaloNet gibt es mit Wabennetz (WN) und mit Rechtecknetz (RN) in verschiedenen Netzgrößen.
NaloNet I ist aufgrund ihrer guten Bräthaftung die ideale Hülle für Rohwurst mit langer Reifezeit. Der hohe Rückschrumpf sichert dazu noch ein optimales Mitgehen der Hülle während der Abtrocknungszeit.
NaloNet N eignet sich besonders für Rohwurst- und Brühwurst-Aufschnittware mit außergewöhnlicher Scheibenform, wie der Blütenform. Aufgrund ihrer sehr geringen Haftung lässt sie sich leicht schälen.
NaloNet P ist durch die sehr leichte Schälbarkeit besonders für Sliceranwendung bei geräucherten, gegarten Schinkenprodukten, aber auch für Rohwurst geeignet.
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 15 Minuten für Abschnitte
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.
* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
➜ Für NaloNet ist der Clip immer größer zu wählen als bei Faser-Hüllen ohne Netz.
Räuchern und Reifen
➜ Für alle Räucher- und Reifeverfahren geeignet.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Lagerbedingungen:
· Kühl und trocken lagern
· Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75%
· Vor Frost schützen
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO102 |
Lagerbestand: | 21 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |