NaloNet IN farblos Kal.83/50 Netz WN 8120 weiß,
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KKTO090
Deine Vorteile
NaloNet IN farblos Kal.83/50 Netz WN 8120 weiß,
✓ Kunstdarm NaloNet I
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Farblos
✓ Räucherbar
✓ Empfohlenes FüllKal. 83
✓ NennKal. 83
✓ Länge 50,0 cm
✓ Kordelfarbe weiß
✓ Geklippt WN8
Nalo ML ist eine Cellulose-Hülle und eignet sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform.
Eigenschaften:
· Gute Rauchdurchlässigkeit
· Optimale Durchlässigkeit für Wasserdampf von innen nach außen
· Exzellente Annahme von Raucharomen von außen nach innen.
· Gleichmäßiger Rauchübertrag
· Für alle Reifeverfahren geeignet
· Exakte Kal.treue
Verarbeitung:
· Zu- und Abschnitte sollten kurz (ca. 10 Sekunden) gewässert werden und dabei vollständig untergetaucht sein. Nach dem Herausnehmen ca. 1 Minute warten, bevor sie gefüllt werden. Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen
· Füllen: Bis zum empfohlenen FüllKal. befüllen
· Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur bringen
· Räuchern und Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85% relativer Feuchte
· Erhitzen: Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen
· Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden
Lagerbedingungen:
· Kühl und trocken lagern
· Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75%
· Vor Frost schützen
Materialzusammensetzung:
Die Hüllen basieren auf Cellulose, Faservlies, Glycerin und Wasser.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO090 |
Lagerbestand: | 43 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
NaloNet IN farblos Kal.83/50 Netz WN 8120 weiß,
✓ Kunstdarm NaloNet I
✓ Unbedruckte Hülle
✓ Farblos
✓ Räucherbar
✓ Empfohlenes FüllKal. 83
✓ NennKal. 83
✓ Länge 50,0 cm
✓ Kordelfarbe weiß
✓ Geklippt WN8
Nalo ML ist eine Cellulose-Hülle und eignet sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenform.
Eigenschaften:
· Gute Rauchdurchlässigkeit
· Optimale Durchlässigkeit für Wasserdampf von innen nach außen
· Exzellente Annahme von Raucharomen von außen nach innen.
· Gleichmäßiger Rauchübertrag
· Für alle Reifeverfahren geeignet
· Exakte Kal.treue
Verarbeitung:
· Zu- und Abschnitte sollten kurz (ca. 10 Sekunden) gewässert werden und dabei vollständig untergetaucht sein. Nach dem Herausnehmen ca. 1 Minute warten, bevor sie gefüllt werden. Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen
· Füllen: Bis zum empfohlenen FüllKal. befüllen
· Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur bringen
· Räuchern und Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85% relativer Feuchte
· Erhitzen: Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen
· Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden
Lagerbedingungen:
· Kühl und trocken lagern
· Temperatur 3 – 24°C und Raumfeuchtigkeit 45 – 75%
· Vor Frost schützen
Materialzusammensetzung:
Die Hüllen basieren auf Cellulose, Faservlies, Glycerin und Wasser.
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO090 |
Lagerbestand: | 43 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |