Fibran NF G-2EP lachsrot, Brühwurst 47/50 gekranzt + abgebunden
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: KKTO122
Deine Vorteile
Fibran NF G-2EP lachsrot, Brühwurst 47/50 gekranzt + abgebunden
✓ Kunstdarm Fibran NF G-2EP, gekranzt und abgebunden
✓ Farbe lachsrot
✓ Unbedruckte Hülle
✓ NennKal. 47
✓ Länge 50,0 m
Produktbeschreibung:
Der Fibran Hautfaserkranzdarm mit hohem Feuchtigkeitsspeicher, besitzt gute Reifeeigenschaften und eine natürliche Optik.
Der Kunstdarm ist Rauchdurchlässig, einfach schälbar und besitzt eine hohe Clipstabilität.
Am besten ist er – Dank der einfachen Handhabung – für eine Schimmelreifung geeignet.
Anwendung:
Brühwurst z. B. Fleischwurst
Halbdauerware z. B. Sucuk und Rohwurst
Salami luftgetrocknet, geräuchert oder schimmelgereift
Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO122 |
Lagerbestand: | 76 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
Fibran NF G-2EP lachsrot, Brühwurst 47/50 gekranzt + abgebunden
✓ Kunstdarm Fibran NF G-2EP, gekranzt und abgebunden
✓ Farbe lachsrot
✓ Unbedruckte Hülle
✓ NennKal. 47
✓ Länge 50,0 m
Produktbeschreibung:
Der Fibran Hautfaserkranzdarm mit hohem Feuchtigkeitsspeicher, besitzt gute Reifeeigenschaften und eine natürliche Optik.
Der Kunstdarm ist Rauchdurchlässig, einfach schälbar und besitzt eine hohe Clipstabilität.
Am besten ist er – Dank der einfachen Handhabung – für eine Schimmelreifung geeignet.
Anwendung:
Brühwurst z. B. Fleischwurst
Halbdauerware z. B. Sucuk und Rohwurst
Salami luftgetrocknet, geräuchert oder schimmelgereift
Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C
*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen FüllKal. füllen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen
➜ NaloTop durch Duschen kühlen!
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
➜ Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen
Inverkehrbringer: | Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland |
Artikelnummer: | KKTO122 |
Lagerbestand: | 76 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |