NaloBar braunmatt Schinkenwurst, Designklasse 58/21
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- Artikel-Nr.: KKNB123
Deine Vorteile
NaloBar braunmatt Schinkenwurst, Designklasse 58/21
✓ Kunstdarm NaloBar, Abschnitte
✓ Farbe braunmatt
✓ Bedruckte Hülle
✓ Motiv Schinkenwurst Designklasse
✓ Empfohlenes FüllKal. 58
✓ NennKal. 58
✓ Länge 21 cm
Produktbeschreibung:
Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.
Produktvorteile:
✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung
✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere
✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere
✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte
✓ Hohe Kal.konstanz
✓ Große Farbvielfalt
Lange Haltbarkeit mit NaloBar:
Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.
Der Schrumpf von NaloBar:
Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das PräsentationsKal., bei Beachtung des empfohlenen FüllKal.s, präzise erzielt wird.
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Abschnitte
• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.
* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen. (NennKal. = FüllKal.)
➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Konfektionierung: | Abschnitte |
Farbe: | braunmatt |
Farbe: | braunmatt |
Marke: | Kalle Nalo |
geeignet für: | Schinkenwurst |
Artikelnummer: | KKNB123 |
Lagerbestand: | 30 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |
NaloBar braunmatt Schinkenwurst, Designklasse 58/21
✓ Kunstdarm NaloBar, Abschnitte
✓ Farbe braunmatt
✓ Bedruckte Hülle
✓ Motiv Schinkenwurst Designklasse
✓ Empfohlenes FüllKal. 58
✓ NennKal. 58
✓ Länge 21 cm
Produktbeschreibung:
Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung.
Anwendungsbereich:
Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.
Produktvorteile:
✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung
✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere
✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere
✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte
✓ Hohe Kal.konstanz
✓ Große Farbvielfalt
Lange Haltbarkeit mit NaloBar:
Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.
Der Schrumpf von NaloBar:
Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das PräsentationsKal., bei Beachtung des empfohlenen FüllKal.s, präzise erzielt wird.
Empfehlungen zur Verarbeitung:
Wässern
Wässerungszeiten:*
• 30 Minuten für Abschnitte
• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)
• 60 Minuten für bedruckte Hüllen
➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.
* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen
➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum FüllKal. füllen. (NennKal. = FüllKal.)
➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.
➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Erhitzen und Kühlen
➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.
➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.
Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.
Konfektionierung: | Abschnitte |
Farbe: | braunmatt |
Farbe: | braunmatt |
Marke: | Kalle Nalo |
geeignet für: | Schinkenwurst |
Artikelnummer: | KKNB123 |
Lagerbestand: | 30 Stück |
Hersteller: | Kalle Nalo |