Dick Kochmesser 21 cm "Premier Plus"
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- Artikel-Nr.: MEDI356
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Dick Kochmesser 21 cm "Premier Plus"
Dick Kochmesser Premier Plus
Der Favorit unter den geschmiedeten Messern - Premier Plus
Die Dick Premier Plus Messerserie gehört unter den Köchen zu den beliebtesten. Das Programm umfasst alle Messer und Kochmesser die für die professionelle Ausübung des Berufes notwendig sind. Durch die große Akzeptanz im professionellen Bereich hat Dick sich nun auch die private Kundschaft erschlossen.
Der ambitionierte Hobbykoch greift mittlerweile auch gerne zu Dick Messern. Natürlich spielen auch bei den Messern der Serie Premier Plus zunächst die Stahlzusammensetzung und das besondere Härteverfahren eine entscheidende Rolle. Die Stahlkörper werden mit der Legierung X 45 Cr Mo V15 gefertigt, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt: Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit.
Erstklassige Zusammensetzung für perfekte Messer - Premier Plus von Dick
Dieser erstklassige Werkstoff wird zu einem perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformten Messer geschmiedet. Auch die neuen Messerarten, die durch die traditionelle japanische Küche ihren Weg nach Deutschland gefunden haben, sind in der geschmiedeten Serie erhältlich und mittlerweile sehr beliebt, wie das Santokumesser Premier Plus oder das Gyuutoo Messer. Diese Messer haben keinen Kropf oder Barth also keine Verdickung zwischen Klinge und Griff.
Hygiene und Schärfe, zwei Komponenten vereinen sich -
Premier Plus Messer HACCP Auch die nach HACCP Norm vorgeschriebene Farbgebung der Griffe je nach Schneidgut sind Bestandteil der Premier Plus Messer HACCP.
Besondere Beachtung verdient allerdings das ausgeklügelte Griffkonzept: Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Griff so fest miteinander verbunden, dass weder ein Spalt noch feinste Lücken entstehen. Anders als bei herkömmlichen Messern mit Griffschalen können keine Speisereste und Flüssigkeiten mehr eindringen. Wie bei Friedr. Dick üblich, wird auch jedes fertige Messer der Serie Premier Plus von Hand geschärft und abgezogen.
Inverkehrbringer: | DAGEMA eG, Siemensring 20, 47877 Willich, Deutschland |
Abmessung in mm: | 210 |
Artikelnummer: | MEDI356 |
Lagerbestand: | 3 Stück |
Hersteller: | Dick Friedrich |
Dick Kochmesser 21 cm "Premier Plus"
Dick Kochmesser Premier Plus
Der Favorit unter den geschmiedeten Messern - Premier Plus
Die Dick Premier Plus Messerserie gehört unter den Köchen zu den beliebtesten. Das Programm umfasst alle Messer und Kochmesser die für die professionelle Ausübung des Berufes notwendig sind. Durch die große Akzeptanz im professionellen Bereich hat Dick sich nun auch die private Kundschaft erschlossen.
Der ambitionierte Hobbykoch greift mittlerweile auch gerne zu Dick Messern. Natürlich spielen auch bei den Messern der Serie Premier Plus zunächst die Stahlzusammensetzung und das besondere Härteverfahren eine entscheidende Rolle. Die Stahlkörper werden mit der Legierung X 45 Cr Mo V15 gefertigt, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt: Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit.
Erstklassige Zusammensetzung für perfekte Messer - Premier Plus von Dick
Dieser erstklassige Werkstoff wird zu einem perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformten Messer geschmiedet. Auch die neuen Messerarten, die durch die traditionelle japanische Küche ihren Weg nach Deutschland gefunden haben, sind in der geschmiedeten Serie erhältlich und mittlerweile sehr beliebt, wie das Santokumesser Premier Plus oder das Gyuutoo Messer. Diese Messer haben keinen Kropf oder Barth also keine Verdickung zwischen Klinge und Griff.
Hygiene und Schärfe, zwei Komponenten vereinen sich -
Premier Plus Messer HACCP Auch die nach HACCP Norm vorgeschriebene Farbgebung der Griffe je nach Schneidgut sind Bestandteil der Premier Plus Messer HACCP.
Besondere Beachtung verdient allerdings das ausgeklügelte Griffkonzept: Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Griff so fest miteinander verbunden, dass weder ein Spalt noch feinste Lücken entstehen. Anders als bei herkömmlichen Messern mit Griffschalen können keine Speisereste und Flüssigkeiten mehr eindringen. Wie bei Friedr. Dick üblich, wird auch jedes fertige Messer der Serie Premier Plus von Hand geschärft und abgezogen.
Inverkehrbringer: | DAGEMA eG, Siemensring 20, 47877 Willich, Deutschland |
Abmessung in mm: | 210 |
Artikelnummer: | MEDI356 |
Lagerbestand: | 3 Stück |
Hersteller: | Dick Friedrich |