Lagernd: 17
NEU
NaloBar braunmatt Bierschinken, Wappenklasse 105/50

NaloBar braunmatt Bierschinken, Wappenklasse 105/50

®NaloBar - Mehrschichtige Kunststoffhülle aus verstrecktem Polyamid und Polyethylen, der weltweite Standard für pralle Portionswürste.
10,19 € *
Inhalt: 25 Stück (0,41 € * / 1 Stück)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKNB020

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 75.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm NaloBar, Abschnitte ✓  Farbe braunmatt ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Bierschinken, Wappenklasse ✓  Empfohlenes Füllkaliber 105 ✓  Nennkaliber 105 ✓  Länge 50,0 cm   Produktbeschreibung: Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.   Produktvorteile: ✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung ✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere ✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere ✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte ✓ Hohe Kaliberkonstanz ✓ Große Farbvielfalt   Lange Haltbarkeit mit NaloBar: Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.   Der Schrumpf von NaloBar: Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.   Empfehlungen zur Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 30 Minuten für Abschnitte • 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.   Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber) ➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.   Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

NaloBar braunmatt Bierschinken, Wappenklasse 105/50

 Kunstdarm NaloBar, Abschnitte

 Farbe braunmatt

 Bedruckte Hülle

 Motiv Bierschinken, Wappenklasse

 Empfohlenes Füllkaliber 105

 Nennkaliber 105

 Länge 50,0 cm

 

Produktbeschreibung:

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.

 

Produktvorteile:

Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere

Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere

Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte

Hohe Kaliberkonstanz

Große Farbvielfalt

 

Lange Haltbarkeit mit NaloBar:

Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.

 

Der Schrumpf von NaloBar:

Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.

 

Empfehlungen zur Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 30 Minuten für Abschnitte

• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.

* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

 

Füllen und Verschließen

Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber)

Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

 

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Konfektionierung: Abschnitte
Farbe: braunmatt
Farbe: braunmatt
Marke: Kalle Nalo
geeignet für: Bierschinken
Artikelnummer: KKNB020
Lagerbestand: 17 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

NaloBar braunmatt Bierschinken, Wappenklasse 105/50

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ähnliche Artikel
Lagernd: 153
Nalo Top orange Wagner Hausdruck 90/50 Bierschinken Nalo Top orange Wagner Hausdruck 90/50 Bierschinken
Inhalt 25 Stück (0,90 € * / 1 Stück)
22,59 € *
Lagernd: 29
Kunden kauften auch
Lagernd: 123
NEU
Nalo Faser S farblos Salami (Haussalami) 65/50 Nalo Faser S farblos Salami (Haussalami) 65/50
Inhalt 25 Stück (0,73 € * / 1 Stück)
18,29 € *
Lagernd: 14
PROFI SCHWEINEDARM KAL. 32/34 FÜLLFERTIG, HELL, FLUTSCHIG IN DER DOSE Profi Schweinedarm Kal. 32/34 füllfertig, hell, flutschig in der Dose
Inhalt 91.4 Meter (0,25 € * / 1 Meter)
22,79 € *
Lagernd: 40
NEU
Nalo Top braun Fleischwurst, Frische-Serie 55/21 Nalo Top braun Fleischwurst, Frische-Serie 55/21
Inhalt 25 Stück (0,37 € * / 1 Stück)
9,19 € *
Lagernd: 79
Nalo Top gold 60/50 Delikatess-Leberwurstdarm 25 Stück im Bund "100% Genuss" Nalo Top gold 60/50 Delikatess-Leberwurstdarm 25 Stück im Bund "100% Genuss"
Inhalt 25 Stück (0,90 € * / 1 Stück)
ab 22,49 € *
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Lagernd: 0
NEU
Lagernd: 8
Top braun 75/50 Lyoner Wappenklasse Top braun 75/50 Lyoner Wappenklasse
Inhalt 25 Stück (0,91 € * / 1 Stück)
22,69 € *
Lagernd: 86
Nalo Top rot Wagner Hausdruck 90/50 Paprika-Fleischwurst Nalo Top rot Wagner Hausdruck 90/50 Paprika-Fleischwurst
Inhalt 25 Stück (0,99 € * / 1 Stück)
24,69 € *
Lagernd: 13
NaloBar APM rot 80/50 SR NaloBar APM rot 80/50 SR
Inhalt 25 Stück (0,24 € * / 1 Stück)
6,09 € *
Lagernd: 18
Naloform EL gelb 80/50 Abbingung mit Schlaufe SR Naloform EL gelb 80/50 Abbingung mit Schlaufe SR
Inhalt 25 Stück (0,26 € * / 1 Stück)
6,39 € *
Lagernd: 157
Lagernd: 86
Lagernd: 31
SCHWEINEBÄNDEL 10M VAKUUMIERT (DICKE BRATWURST, COBURGER) Schweinebändel 10m vakuumiert (dicke Bratwurst, Coburger)
Inhalt 10 Meter (0,62 € * / 1 Meter)
6,19 € *
Lagernd: 126
Sterildarm transparent Budenheimer 20 Stück im Bund Kaliber 90/50 Sterildarm transparent Budenheimer 20 Stück im Bund Kaliber 90/50
Inhalt 20 Stück (0,17 € * / 1 Stück)
3,49 € *
Lagernd: 32
NEU
Lagernd: 2
NEU
Lagernd: 73
NEU
Lagernd: 161
Lagernd: 27
NEU
Lagernd: 0
NEU
Lagernd: 56
NEU
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de