Lagernd: 202
Nalo Top rot Wagner Hausdruck 55/21 Paprika-Fleischwurst

Nalo Top rot Wagner Hausdruck 55/21 Paprika-Fleischwurst

Nalo Top rot Wagner Hausdruck auf Darmboutique.de ✓ Därme ✓ Große Auswahl ✓ Schneller Versand » Jetzt bestellen!
8,59 € *
Inhalt: 25 Stück (0,34 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKTD359

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 75.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm Nalo Top rot, Abschnitte ✓  Farbe rot ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Paprika Fleischwurst (Wagner Hausdruck) ✓  Nennkaliber 55 ✓  Länge 21,0 cm   Produktbeschreibung:  Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz. Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste. Wasserdampfbarriere: Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste Sauerstoffbarriere: Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes Aromabarriere: Voller, unverfälschter Geschmack ✓  Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste ✓  Natürlich mattes Aussehen   Anwendungsbereich: Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst   Verarbeitung: Wässern Wässerungszeiten:* • 15 Minuten für Abschnitte • 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜  Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C *Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen. Füllen und Verschließen ➜  Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen. ➜  Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich. Erhitzen ➜  Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. Kühlen ➜  NaloTop durch Duschen kühlen! ➜  Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. ➜  Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Nalo Top rot Wagner Hausdruck 55/21 Paprika-Fleischwurst

 Kunstdarm Nalo Top rot, Abschnitte

 Farbe rot

 Bedruckte Hülle

 Motiv Paprika Fleischwurst (Wagner Hausdruck)

 Nennkaliber 55

 Länge 21,0 cm

 

Produktbeschreibung: 

Die Cellulose-Faserhülle mit Barriere bietet den 3-fachen Frischeschutz.

Nalo Top ist die perfekte Kombination von besonders attraktivem Aussehen und höchster Produktsicherheit. Ideal geeignet für ungeräucherte Brüh- und Kochwurst als Portionswurst in der Bedienungstheke. Aufgrund des 3-fachen Barriereschutzes bleiben die Produkte lange frisch und appetitlich. Der hohe Rückschrumpf sorgt für ein pralles Aussehen und die gute Kalibertreue für exakt zylindrische Würste.

Wasserdampfbarriere:
Pralle, frische Wurst ohne Gewichtsverluste

Sauerstoffbarriere:
Keine Oxidationseinflüsse und kein Verfärben des Brätes

Aromabarriere:
Voller, unverfälschter Geschmack

 Hohe Kalibertreue für exakt zylindrische Würste

 Natürlich mattes Aussehen

 

Anwendungsbereich:

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst

 

Verarbeitung:

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 15 Minuten für Abschnitte

• 30 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

 Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C

*Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

Füllen und Verschließen

 Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.

 Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

Erhitzen

 Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Kühlen

 NaloTop durch Duschen kühlen!

 Die Würste nach dem Erhitzen durch intensives Duschen auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.

 Das Hängen in Zugluft vermeiden, da einseitige Abtrocknung zu Platzern führen kann.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Inverkehrbringer: Kalle GmbH, Rheingaustr. 190-196, 65203 Wiesbaden, Deutschland
Artikelnummer: KKTD359
Lagerbestand: 202 Stück
Hersteller: Nalo Top
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Nalo Top rot Wagner Hausdruck 55/21 Paprika-Fleischwurst

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ähnliche Artikel
Lagernd: 40
NEU
Nalo Top braun Fleischwurst, Frische-Serie 55/21 Nalo Top braun Fleischwurst, Frische-Serie 55/21
Inhalt 25 Stück (0,73 € * / 1 Stück)
18,29 € *
Lagernd: 10
Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst Nalo Top 220 Serie Top rot 50/20 Paprika-Fleischwurst
Inhalt 25 Stück (0,35 € * / 1 Stück)
8,69 € *
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de