Lagernd: 21
NEU
NaloBar braunmatt Jagdwurst, Designklasse 105/50
NaloBar braunmatt Jagdwurst, Designklasse 105/50
   

NaloBar braunmatt Jagdwurst, Designklasse 105/50

®NaloBar - Mehrschichtige Kunststoffhülle aus verstrecktem Polyamid und Polyethylen, der weltweite Standard für pralle Portionswürste.
9,09 € *
Inhalt: 25 Stück

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KKNB101

Deine Vorteile

Portofreier Versand schon ab 75.-
Kauf auf Rechnung
In 1-3 Werktagen zu dir geliefert
Ausgezeichneter Service
Familien-Betrieb
✓  Kunstdarm NaloBar, Abschnitte ✓  Farbe braunmatt ✓  Bedruckte Hülle ✓  Motiv Jagdwurst, Designklasse ✓  Empfohlenes Füllkaliber 105 ✓  Nennkaliber 105 ✓  Länge 50,0 cm   Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung   Anwendungsbereich Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.   Produktvorteile ✓ Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung ✓ Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere ✓ Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere ✓ Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte ✓ Hohe Kaliberkonstanz ✓ Große Farbvielfalt   Lange Haltbarkeit mit NaloBar Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.   Der Schrumpf von NaloBar Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.   Empfehlungen zur Verarbeitung Wässern Wässerungszeiten:* • 30 Minuten für Abschnitte • 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit) • 60 Minuten für bedruckte Hüllen ➜ Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C. * Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.   Füllen und Verschließen ➜ Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber) ➜ Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen. ➜ Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.   Erhitzen und Kühlen ➜ Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen. ➜ Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.   Lagerbedingungen: Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

NaloBar braunmatt Jagdwurst, Designklasse 105/50

 Kunstdarm NaloBar, Abschnitte

 Farbe braunmatt

 Bedruckte Hülle

 Motiv Jagdwurst, Designklasse

 Empfohlenes Füllkaliber 105

 Nennkaliber 105

 Länge 50,0 cm

 

Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

 

Anwendungsbereich

Ungeräucherte Brüh- und Kochwurst sowie Schmelzkäse. Produkte mit langer Haltbarkeit – auch ohne Zweitverpackung.

 

Produktvorteile

Lange Haltbarkeit auch ohne Zweitverpackung

Keine Gewichtsverluste auch über längeren Lagerzeitraum aufgrund der hohen Wasserdampf-Barriere

Keine Oxidationseinflüsse dank exzellenter Sauerstoff-Barriere

Ausgezeichneter Rückschrumpf, dadurch stets faltenfreie Produkte

Hohe Kaliberkonstanz

Große Farbvielfalt

 

Lange Haltbarkeit mit NaloBar

Die Haltbarkeit einer Wurst wird im Wesentlichen durch den Erhitzungsprozess bestimmt. Die Barrierefunktion der Hülle bewahrt den Inhalt vor äußeren Einflüssen. Man unterscheidet die Gasbarriere und die Wasserdampfbarriere. Die Gasbarriere verhindert den schädlichen Einfluss von zum Beispiel Luftsauerstoff auf den Inhalt der Hülle. Damit wird Verfärbungen und anderen oxidativen Prozessen vorgebeugt. Die Wasserdampfbarriere verhindert, dass Feuchtigkeit aus der Hülle entweichen kann. Somit bleibt das Füllgewicht bei der Lagerung immer gleich. Alle Kunststoff-Hüllen mit Barrierefunktion sind selbstverständlich dicht gegen das Eindringen von Bakterien bzw. gegen den Einfluss von Schimmelsporen.

 

Der Schrumpf von NaloBar

Verhindert, dass es gerade im kritischen Abbinde- bzw. Clipbereich bei der Kopfbildung zu Geleeabsatz oder zu Platzern kommt. Der Schichtaufbau von NaloBar sorgt dafür, dass die Hülle trotz ihrer Festigkeit in einem exakt definierten Bereich schrumpft und damit das Präsentationskaliber, bei Beachtung des empfohlenen Füllkalibers, präzise erzielt wird.

 

Empfehlungen zur Verarbeitung

Wässern

Wässerungszeiten:*

• 30 Minuten für Abschnitte

• 60 Minuten für Raupen (bei hoher Raffdichte verlängert sich die Zeit)

• 60 Minuten für bedruckte Hüllen

Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.

* Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.

 

Füllen und Verschließen

Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum Füllkaliber füllen. (Nennkaliber = Füllkaliber)

Über- oder Unterfüllen kann zu Faltenbildung oder Abrissen führen.

Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.

 

Erhitzen und Kühlen

Würste je nach Gewicht hängend oder liegend auf die erforderliche Kerntemperatur erhitzen.

Anschließend auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Das Hängen in Zugluft vermeiden.

 

Lagerbedingungen:

Kühl und trocken bei 3-24°C und 45-75% r.F. lagern. Vor Frost schützen.

Konfektionierung: Abschnitte
Farbe: braunmatt
Farbe: braunmatt
Marke: Kalle Nalo
geeignet für: Jagdwurst
Artikelnummer: KKNB101
Lagerbestand: 21 Stück
Hersteller: Kalle Nalo
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

NaloBar braunmatt Jagdwurst, Designklasse 105/50

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ähnliche Artikel
Lagernd: 24
Lagernd: 8
Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Jagdwurst Top braun gerafft 55/20m Frische Serie Jagdwurst
Inhalt 25 Stück (1,25 € * / 1 Stück)
31,19 € *
Kunden kauften auch
Lagernd: 21
Pfeffer schwarz gemahlen Pfeffer schwarz gemahlen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,99 € *
Lagernd: 65
NEU
Lagernd: 16
NEU
Lagernd: 166
NEU
Garn 3,5/3-fach natur auf Rolle 200g Wurstgarn 3,5/3-fach natur
Inhalt 200 Gramm (0,01 € * / 1 Gramm)
2,79 € *
Lagernd: 122
PROFI SAITLINGE 22/24 IA SCHAFSDARM 91M BEUTEL Profi Saitlinge 22/24 Ia Schafsdarm 91m Beutel
Inhalt 91.4 Meter (0,33 € * / 1 Meter)
29,99 € *
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Lagernd: 56
Faser I farblos 80/50 Faser I farblos 80/50
Inhalt 25 Stück (0,83 € * / 1 Stück)
20,79 € *
Lagernd: 20
NEU
Naturin Tripan braun 120/50 Naturin Tripan braun 120/50
Inhalt 25 Stück (0,18 € * / 1 Stück)
4,59 € *
Lagernd: 2
NaloBar EM cremematt 105/50 SR NaloBar EM cremematt 105/50 SR
Inhalt 25 Stück (0,25 € * / 1 Stück)
6,29 € *
Lagernd: 1
NaloBar EM gelbmatt 105/50 NaloBar EM gelbmatt 105/50
Inhalt 25 Stück (0,31 € * / 1 Stück)
7,79 € *
Lagernd: 32
NEU
Lagernd: 0
NEU
Zuletzt angesehen
Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserem Shop! Jetzt unverbindlich und kostenlos zum Newsletter anmelden.
Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link in der Mail wieder abmelden. Wir geben E-Mail Adressen nie weiter. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de
darmboutique Bewertungen mit ekomi.de